注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦丰堂-元丰(雨花石) 博客

阅尽人间春色 尝罢世态炎凉 只为明天更精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好收藏是为了生活更美好,美不胜收的<通灵宝玉>,做它的保管员是一种快乐! 欢迎你 南京雨花石家园 石遇有缘人 我的天地所有美石都可交流转让 只看你是否与它们有那份情缘

网易考拉推荐

<<三寸金莲>>  

2011-07-30 00:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"我们新疆好地方啊..."    好歌传唱经久不衰. 新疆好没去过不知道,去过才知道新疆真的好,天山的雪,喀纳斯的水,可可托海的宝藏,是多么的迷人,笔直的大路划开戈壁荒漠插向天际,蓝天挂着白云笼罩着大地......不到新疆感觉不到中国之大.
新疆戈壁石是我们此次新疆之行的主要目的,从石河子,奎屯,克拉玛依,乌尔禾,布尔津,福海,北屯,富蕴,奇台一路走来所见所赏石头也,会有人说我们是不是有点傻,为石头去新疆,哎,没办法,我们就是这么一邦石痴,寻石找石其间的艰辛与快乐,不身临其境是无法体会的.

在天山北边奎屯的戈壁河滩上,我偶得<三寸金莲>奇石,第一眼见到这只左脚鞋,太象了,黑鞋幇,白鞋底,精巧无比,这里收获的何止是快乐应当是惊喜,哈哈哈...    这么小的鞋会是谁丢的呀?金庸大侠为我提供了线索,看过他的<<天龙八部>>就知道,这鞋子一定是"天山童老"在变身时穿过的,我的答案对吗!
三寸金莲 - 石面埋伏 - 我的博客石面埋伏
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018